ВИДЕО отзывы

Отзывы

Отзыв на Муравьева Альбина Шамильевна с prodoctorov.ru от Пациент (+7 916 49XXXXX) 2024-07-13

Плюсы:

Доброжелательность, профессионализм, аккуратность.

Минусы:

Обратились к врачу с проблемой вросшего ногтя у моего ребёнка. Столкнувшись с данным обстоятельством впервые, посетили хирурга, который удалил небольшой кусочек ногтя. И вроде бы всё хорошо, Но, отрастая, ноготь снова врос в околоногтевой валик. Поиск в интернете выдал, что лечением и профилактикой заболеваний стопы, а также коррекцией ногтевых пластин занимается врач-подолог. Ещё пара поисковых запросов и ближайшая клиника с данным специалистом была найдена. Первый приём длился около часа. Альбина Шамильевна очень аккуратно и профессионально обработала не только вросший ноготь, но и все остальные, обратив внимание на ещё один ноготок "под вопросом", который пока не доставляет дискомфорта, но теперь тоже будет под пристальным контролем. Параллельно объясняла причины возникновения подобных проблем, назначила адекватное лечение и дату повторного приёма. Видно, что врач очень любит свою работу и постоянно повышает квалификацию.

Отзыв на Тен Дмитрий Александрович с prodoctorov.ru от Пациент (+7 905 77XXXXX) 2024-07-12

Плюсы:

Очень понравилась деликатность и уверенность Дмитрия Александровича. Он не критикует, не задает вопросов в прошедшем времени (вроде: "Что же Вы раньше не пришли?"). Спокойно выслушивает псевдонаучные объяснения пациента о причинах болячки. Опасные заблуждения развеивает и подсказывает, как на самом деле обстоит дело. Как хирург - профессионален, твёрд, уверен в себе. Даже предложил мне пользоваться смартфоном во время операции (но я слишком волновался для этого). Очень достоверно описал мне период послеоперационного лечения. Как он говорил, так всё в итоге и было. Назначил лекарства, которые выполняли свою функцию. Просто излучал спокойствие и доброжелательность.

Минусы:

Никаких недостатков не обнаружил. Без тени сомнения рекомендую Дмитрия Александровича. Блестящий врач.
Я обратился к Дмитрию Александровичу с хронической анальной трещиной. До первой встречи ничего о нём не знал и выбирал "вслепую". Очень рад, что удачно выбрал. Доктор молниеносно определил сущность моей болячки, сразу предложил оперативное лечение, подробно рассказал весь путь к выздоровлению и заверил, что поможет восстановиться на 100%. Операция по иссечению анальной трещины была проведена суперпрофессионально. Помимо трещины у меня была еще рубцовая ткань в большом количестве. Дмитрий Александрович навел полную красоту. Спустя месяц после операции я чувствую себя прекрасно и выражаю Дмитрию Александровичу свою искреннюю благодарность. Спасибо!

Отзыв на Мыльников Сергей Геннадьевич с prodoctorov.ru от Пациент (+7 961 06XXXXX) 2024-07-11

Плюсы:

Удобно записаться на прием. Получена необходимая медицинская консультация.

Минусы:

Недостатков нет.
К врачу обращался мой муж с проблемой диабетической стопы. Врач внимательно провел прием и назначил лечение. Обращаемся не в первый раз, и при необходимости обратимся снова.

Отзыв на Попова Ксения Максимовна с prodoctorov.ru от Пациент (+7 915 35XXXXX) 2024-07-09

Плюсы:

Минусы:

Был на приёме муж по поводу нарушений сердечного ритма. Доктор все подробно рассказала, объяснила, ответила на все вопросы, назначила лечение. Через месяц на ХолтерЭКГ патологии не обнаружено. Грамотный врач, рекомендую.

Отзыв на Клийменко Анна Владимировна с prodoctorov.ru от Пациент (+7 965 33XXXXX) 2024-07-07

Плюсы:

Профессионализм доктора и качество осмотра.

Минусы:

Сын начал внезапно часто моргать, обратились к доктору, чтобы исключить инфекционное заболевание или травму, доктор внимательно осмотрела ребенка, проверила зрение, дала рекомендации по лечению, успокоила, что ничего серьёзного. Очень приятная врач, как человек и прекрасный специалист, буду рекомендовать и обращусь при случае еще раз сама! 👍🏼

Отзыв на Михеева Инна Валерьевна с prodoctorov.ru от Пациент (+7 983 50XXXXX) 2024-07-04

Плюсы:

Минусы:

Доктор всегда внимательно выслушает, покажет на экране, очень подробно расскажет о каждом обследуемом органе и даст рекомендации. На УЗИ хожу только к Инне Валерьевне. И советую всем своим родным и знакомым.

Отзыв на Григорян Асмик Сержиковна с prodoctorov.ru от Пациент (+7 917 94XXXXX) 2024-06-28

Плюсы:

Хочу сказать, что визит к ЛОРу Григорян Асмик Сержиковне прошел просто замечательно. Всё хорошо, доктором я остался доволен. Думаю, если бы проживал в этом городе, то ходил бы к ней. Вообще, я и сам предполагал диагноз, но врач смогла определить его точно. Как выяснилось, у меня отит, возникший на фоне гайморита. Специалист выписала лечение, посоветовала таблетки, а также капли. Асмик Сержиковна смогла объяснить, что всё не так страшно, как я сам себе успел придумать. Она меня успокоило. Хочу отметить, что я уже начал применять терапию и заметил улучшения. Курс лечения продлится еще 3 дня. В общем, всё прекрасно, такому врачу я бы поставил 5 баллов по всем критериям. Да и другим людям стал бы советовать такого ЛОРа. Приняла меня вовремя, без задержек и даже чуть раньше назначенного. Времени специалист уделила достаточно.

Минусы:

Я впервые посетил этого доктора. Решил обратиться к специалисту, так как меня беспокоило ухо. По семейным обстоятельствам нахожусь не в своём родном городе, так что не смог пойти к врачу, у которого наблюдаюсь обычно. Автор отзывы: Маврин Борис

Отзыв на Тен Нина Анатольевна с prodoctorov.ru от Пациент (+7 977 42XXXXX) 2024-06-21

Плюсы:

Могу сказать, что приём мне понравился, Нина Анатольевна всё понятно объяснила. Она провела осмотр, аккуратно сделала манипуляции, затем поставила диагноз и направила на анализы. Также доктор прописала лечение в таблетках и указала, как их применять. Она несколько раз всё рассказала и назначила повторный визит. По моему мнению, Нина Анатольевна очень грамотная, я чувствовал себя комфортно. Она отвечала на мои вопросы и уточняла, не остались ли они. Никакой задержки не было, приём длился примерно 30-40 минут, для меня этого было вполне достаточно. Конечно, я готов порекомендовать данного специалиста другим людям.

Минусы:

Доктора Тен я посетил впервые. Выбрал её по отзывам в интернете, также увидел, что у врача стаж 10 лет.

Отзыв на Попов Владимир Алексеевич с prodoctorov.ru от Пациент (+7 995 11XXXXX) 2024-06-20

Плюсы:

Компетентность, внимательность, профессионализм.

Минусы:

Недостатков не выявила.
Долго искала врача, не могла найти. Случайно набрала данную клинику, прочитала про него отзывы и записалась к Попову Владимиру Алексеевичу на прием. Прием начался вовремя. Врач задавал мне вопросы, с какими жалобами я к нему обратилась. Выполнил исследование, направил к смежному специалисту! Качеством выполненного УЗИ довольна. Врач - специалист своего дела! Буду советовать данного врача друзьям и близким!

Отзыв на Рыбакова Екатерина Анатольевна с prodoctorov.ru от Пациент (+7 903 66XXXXX) 2024-06-13

Плюсы:

Прием начался вовремя и длился минут 10. Мне показалось, что доктор куда-то спешила, но при этом я всё равно осталась довольна. Врач всё послушала, объяснила и рассказала. Педиатр посмотрела горло ребенка, выписала лекарства. Во время приема ребенок специалиста не боялся. Диагноз поставлен, ангина, нам выписали симптоматическое лечение. Так как заболевание вирусное и чаще всего педиатры рекомендуют антибиотики либо противовирусные, то я была очень рада, когда нам их не прописали, так как считаю, что организм должен сам бороться с заболеванием. Насколько я знаю, доказано, что противовирусные не работают, и это первый педиатр, кто не стал их назначать. Отмечу, что лечение помогло. Оно состоит из нескольких препаратов: "Тантум верде", "Мирамистин" для горла и "Акваморис" для носа. Также в конце приема доктор дала свой номер телефона, для связи напрямую в случае возникновения осложнений. Пусть я и не воспользовалась, мне очень понравилось, что специалист старается поддерживать контакт с пациентами. После приема Екатерина Анатольевна дала "жетончик" для детей, который мы смогли обменять на игрушку. Весь негатив был перекрыт, дочка даже захотела вновь приехать именно в эту клинику и пойти на приём, чтобы получить игрушку. Однозначно рекомендовать специалиста не могу, но если нужно срочно, то обратиться можно.

Минусы:

Екатерину Анатольевну посетили впервые, так как доктор, у которого мы наблюдались ранее не принимал в это время, мало кто работает в воскресенье. Нашла специалиста в интернете, врач нужен был в ближайшее время, так как ребенок заболел. Во время приема, мне показалось, что доктор общалась холодно и спокойно. А когда дочка хотела что-то сказать, на мой взгляд, Екатерина Анатольевна её перебивала и не обращала внимания, так как преимущественно общалась со мной. В кабинете присутствовало детское пианино, но оно не работало, потому что, как я поняла, инструмент очень громкий и его отключили.

Отзыв на Тен Нина Анатольевна с prodoctorov.ru от Пациент (+7 925 01XXXXX) 2024-06-11

Плюсы:

Нина Анатольевна быстро поставила точный диагноз, назначила лечение, немного поиграла с ребенком и наладила контакт так, что дочка совсем не боялась, поэтому, в принципе, я осталась довольна посещением. Доктор разговаривала вполне доброжелательно и, хотя использовала в речи сложные медицинские термины, но я их все знаю. Кроме того, она ответила на все вопросы, которые меня интересовали. К специалисту я обратилась с моей 8-месячной дочерью. Никаких обследований перед визитом мы не проходили и ничего с собой не брали, но, в целом, это и не требовалось. На приеме я рассказала доктору Тен о том, как раньше лечила ребенка от стрептодермии, она немного подкорректировала терапию, и мы договорились, что если будет повторяться, то придем повторно, и нам уже пропишут антибиотики. Врач провела визуальный осмотр и расспросила меня обо всех симптомах, а также я показала ей фотографии того, что было на коже несколько дней назад. Визит начался вовремя и продолжался приблизительно 15 минут. Конечно, мы будем обращаться к Нине Анатольевне снова, если понадобится. Думаю, я порекомендую ее моим знакомым при необходимости. По-моему, все было отлично, и работу специалиста я бы оценила на "5".

Минусы:

Мы обратились к доктору Тен Нине Анатольевне в первый раз. Специалиста мне посоветовали соседи.

Отзыв на Попова Ксения Максимовна с prodoctorov.ru от Пациент (+7 985 27XXXXX) 2024-06-10

Плюсы:

Минусы:

Была на приеме с мамой. Жалобы на одышку, аритмию и высокое давление. Никак не могли стабилизировать. Врач грамотно откорректировал схему. Результат отличный! Очень внимательный осмотр, выслушала все жалобы, на все вопросы дала ответ! Назначила и анализы, и УЗИ сердца. Спасибо огромное!

Отзыв на Трубин Сергей Леонидович с prodoctorov.ru от Пациент (+7 915 11XXXXX) 2024-06-07

Плюсы:

Минусы:

В мае 2024 года обратился к Сергею Леонидовичу с проблемой водянки. Консультация прошла на высшем уровне. Доктор всё подробно рассказал. Ответил на все мои вопросы, и мы назначили дату операции. Операцию Сергей Леонидович провёл первоклассно. В послеоперационном периоде реабилитации Сергей Леонидович был очень внимателен, постоянно был на связи, отвечал на вопросы, подсказывал, помогал. Восстановление после операции протекало очень быстро. Хочу поблагодарить Сергея Леонидовича за его профессионализм и доброту. Однозначно рекомендую данного доктора. Большое спасибо.

Отзыв на Трубин Сергей Леонидович с prodoctorov.ru от Пациент (+7-915-11XXXXX) 2024-06-07

Плюсы:

Минусы:

В мае 2024 года обратился к Сергею Леонидовичу с проблемой водянки. Консультация прошла на высшем уровне. Доктор всё подробно рассказал. Ответил на все мои вопросы, и мы назначили дату операции. Операцию Сергей Леонидович провёл первоклассно. В послеоперационном периоде реабилитации Сергей Леонидович был очень внимателен, постоянно был на связи, отвечал на вопросы, подсказывал, помогал. Восстановление после операции протекало очень быстро. Хочу поблагодарить Сергея Леонидовича за его профессионализм и доброту. Однозначно рекомендую данного доктора. Большое спасибо.

Отзыв на Попова Рузана Сергеевна с prodoctorov.ru от Пациент (+7 925 86XXXXX) 2024-06-06

Плюсы:

Визит начался вовремя и продлился, наверное, минут 15. Уделённого времени было достаточно, доктор не спешила и не отвлекалась. Она уточнила симптоматику и историю болезни, провела осмотр, дала рекомендации и назначила анализы, которые мы сдали сразу после приёма. Также она расписала время приёма и дозировку препаратов. Обследование проводилось визуально и при помощи пальпации. Письменное заключение оформлено понятно. Рузана Сергеевна смогла найти подход к ребенку так, что он не испытывал дискомфорта. Он вела диалог доступным языком без использования сложной медицинской терминологии и ответила на все вопросы так, что после посещения их не осталось. В принципе, мы остались довольны визитом, ожидания были оправданы. Специалист смогла расположить меня к себе и вызвать доверие. Вижу, что, в целом, улучшения как будто бы есть. На мой взгляд, доктор произвела все необходимые действия и манипуляции. Думаю, что смогу порекомендовать Рузану Сергеевну своим знакомым, если это потребуется и, скорее всего, обратимся на повторный приём сами.

Минусы:

На приём я сопровождала сына, ему 8 лет. К Рузанне Сергеевне обратились впервые, нашла её в интернете. На мой взгляд, специалистов данного профиля довольно мало в нашем городе. Никаких обследований перед визитом мы не проходили и ничего с собой не брали.

Больше отзывов читайте на сайте по ссылке

Оставьте отзыв
Поставьте свою оценку
Top