Семейный медицинский центр красоты и здоровья
Борисовка д.2 +7(495)150-24-04
Борисовка д.18 +7(495)150-22-40
ВИДЕО отзывы

Отзывы

Отзыв на Самсонова Людмила Владимировна с docdoc.ru от Эмилия 2023-01-31

Плюсы:

Минусы:

Записались на прием 27.01.2023г, чтоб врач послушала , сказала чуть есть хрип, выписала лечение , которое вообще не подходит для малышей . Сказала если повыситься температуа свяжитесь в администратором , она свядит вас со мной , в итоге у нас поднялась температура , я позвонила и сказала , мне ответили что номер перадал и с вами , доктор свяжится так и не кто не позвонил. Благодаря врачу Самсоновой мы лежим с 28 числа в больнице с пневманией. Малышке 8 месяцев.

Отзыв на Трубин Сергей Леонидович с docdoc.ru от Ико 2023-01-31

Плюсы:

Минусы:

К врачу претензий нет. Этого доктора выбрала жена. Доброжелательный специалист. Сергей Леонидович сделал УЗИ ребенку и дал направление в больницу. Я был на приёме вместе с сыном.

Отзыв на Тен Нина Анатольевна с docdoc.ru от Елена 2023-01-26

Плюсы:

Минусы:

Прием длился примерно минут 20. Нина Анатольевна осмотрела ребенка. Сделала назначения и дала рекомендации. Относилась дружелюбно. Дерматолога рекомендую! При необходимости обратимся повторно.

Отзыв на Тен Нина Анатольевна с docdoc.ru от Оксана 2023-01-22

Плюсы:

Минусы:

На прием записывала ребенка. Визит прошел отлично! Нина Анатольевна прекрасный и компетентный врач. По итогу специалист дала рекомендации, назначила лечение и анализы. Тен умеет найти общий язык с детьми. Трихолога порекомендовали знакомые и мы читали о ней отзывы.

Отзыв на Тен Нина Анатольевна с docdoc.ru от Светлана 2023-01-22

Плюсы:

Минусы:

У доктора я была вместе с сыном 15-ти лет. Мы обратились к ней с подростковыми проблемами. Нина Анатольевна доступно объяснила все, назначила анализы и повторный прием. Мы решили начать и продолжить лечение с ней. Доктор объяснила, что предстоит, все плюсы и минусы. Она нормально с нами общалась, вежливо и внимательно. Мне понравилось, что врач не настаивает, дает право выбора.

Отзыв на Тен Нина Анатольевна с prodoctorov.ru от Пациент (+7-985-89XXXXX) 2023-01-20

Плюсы:

Врач обо всем предупреждает, следит за анализами на протяжении лечения и в целом очень внимательно относится к пациенту.

Минусы:

Недостатков я не заметила.
Обратилась ко врачу в феврале 2022 года с угревой сыпью. Нина Анатольевна после осмотра посоветовала сдать анализы, а затем по ним назначила мне препараты для лечения акне. Сразу предупредила о длительности лечения и побочных эффектах. Во время лечения я также сдавала анализы и врач следила за моим состоянием и была на связи в случае, если у меня возникали какие-либо вопросы. К декабрю 2022 я закончила лечение и получила желаемый результат - акне у меня больше нет. Врач очень хороший и компетентный!

Отзыв на Мыльников Сергей Геннадьевич с docdoc.ru от Наталья 2023-01-19

Плюсы:

Минусы:

Я была на приёме вместе с сыном. Доктор очень доброжелательно к нам отнесся. Сергей Геннадьевич сразу поставил диагноз, ответил на вопросы и дал рекомендации. Мы ушли спокойные и с пониманием, что нам дальше делать.

Отзыв на Трубин Сергей Леонидович с docdoc.ru от Владимир 2023-01-19

Плюсы:

Минусы:

Доктор общался со мной вежливо, объяснял всю информацию доступно. На приёме он провёл первичный осмотр, изучил результаты анализов и назначил мне лечение, а также дополнительные анализы. Я обращусь к нему повторно позже.

Отзыв на Тен Нина Анатольевна с docdoc.ru от Елена 2023-01-18

Плюсы:

Минусы:

На приеме врач только провела осмотр. Она мне назначила лечение. Доктор относилась доброжелательно, все понятно объясняла. Но довольно-таки быстро она меня завернула. Посмотрим по результатам лечения, буду ли обращаться повторно и рекомендовать данного специалиста. Если все пройдет через неделю, как она сказала, то буду.

Отзыв на Рыжкова Елена Валентиновна с docdoc.ru от Эльвира 2023-01-17

Плюсы:

Минусы:

Прием прошел прекрасно! Я полностью удовлетворена. Елена Валентиновна рассказала о недостатках. Объяснила, как правильно обрабатывать и провела процедуру чистки пальцев. Буду обращаться к ней повторно. Подолог очень отзывчивый. Мне понравился специалист, потому что не пыталась развести пациента на лишние услуги. Прием четкий и по плану. По итогу мне выдали достоверный и правильный диагноз. Назначено правильное лечение и будем отлеживать динамику восстановления ногтевой пластины. Врача рекомендую!

Отзыв на Григорян Асмик Сержиковна с docdoc.ru от Лидия 2023-01-17

Плюсы:

Минусы:

Выбрала свободного специалиста. Врач всё хорошо посмотрела и доступно объяснила. Я записалась на повторный прием к доктору.

Отзыв на Самсонова Людмила Владимировна с docdoc.ru от Николай 2023-01-17

Плюсы:

Минусы:

Врач выслушал пациентку, проконсультировала, что надо сделать и назначила лечение. Прием длился 15 минут. При необходимости обратимся к ней ещё раз.

Отзыв на Самсонова Людмила Владимировна с docdoc.ru от Маргарита 2023-01-16

Плюсы:

Минусы:

Я была на приеме с ребенком. Внимательный врач. Доктор прослушала все комментарии, провела осмотр, послушала, посмотрела горло и все доступно объяснила. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы.

Отзыв на Мыльников Сергей Геннадьевич с docdoc.ru от Дарья 2023-01-14

Плюсы:

Минусы:

Всё супер. Доктор быстро определил проблему, подробно о ней рассказал, решил её на месте путём проведения мини операции, всё необходимое имеется!

Отзыв на Самсонова Людмила Владимировна с docdoc.ru от Ирина 2023-01-13

Плюсы:

Минусы:

Я была на приёме вместе с сыном. Доктор очень внимательный. Она с нежностью отнеслась к ребёнку. Врач его осмотрела, расспросила нас, ответила на интересующие вопросы, рассказала, какие пройти анализы и назначила лечение. Всем её порекомендуем!

Больше отзывов читайте на сайте по ссылке

Оставьте отзыв
Поставьте свою оценку
Top